Ñëàáîâèäÿùèå
Решаем вместе
Есть предложения по улучшению социальной сферы, повышению эффективности служб занятости или другие вопросы?

Новости

Уважаемые получатели социальных услуг, коллеги и друзья! От всей души поздравляем Вас с наступающим Новым 2023 годом!

Пусть Новый год станет для нас успешным и богатым хорошими событиями, и знакомствами, желаниями и возможностями. Желаем здоровья, мира, удачи и благополучия. Пусть Новый год принесет радость, счастье и перемены в лучшую сторону!

Сегодня исполняется 101 год участнику Великой Отечественной войны, участнику битвы под Москвой Федору Ивановичу Крылову.

Федор Иванович Крылов. Родился в 1921 году в селе Челиково Котельниковского района Волгоградской области.  В 1940 году был призван в Красную армию в Туркмению, танкистом. В 1941 году был отправлен на фронт под Харьков. Его танк Т-26 был подбит. В 1942 году был направлен на службу в передвижной танковый ремонтный завод Первого Украинского Фронта. Победу встретил в Берлине в 1945 году. После продолжил службу в Бреслау, демобилизовался в 1947 году в звании старшего сержанта.  Награжден Медалями «За мужество», «За оборону Москвы», «За Победу над Германией», Орденом Отечественной войны, юбилейными медалями.

Участник строительства Приднепровской ГРЭС. В Конаково приехал в 1963 году. В 1968 году окончил Конаковский энерготехникум по специальности техник- теплотехник. Работал на Калинэнегроремонте мастером сройгруппы, в 1977 году работал на Конаковской ГРЭС электрослесарем в электроцехе. Награжден Орденом Октябрьской революции за строительство Конаковской ГРЭС.

Уважаемый Федор Иванович! Поздравляем Вас с такой прекрасной датой! Вы прошли очень много в этой жизни, показали всем огромный пример, как нужно ее ценить. Желаем здоровья и побольше лет счастливой жизни. Пусть родные берегут и окружают теплотой. Будьте счастливы и любимы.

26 декабря 2022 года новогодние подарки от Правительства Тверской области, Губернатора И. М. Рудени, партии «Единая Россия» были доставлены участникам Великой Отечественной войны, проживающим в городе Конаково. Поздравление ветеранам передали Глава Конаковского района О. В. Лобановский, директор ГБУ «КЦСОН» Конаковского района О.В. Позднякова, представители Совета Ветеранов Г.И. Аксенова и Т. Г. Бокова.

Участники курса «Рукоделие» общества инвалидов п. Редкино, организованного специалистами ГБУ «Комплексный центр социального обслуживания населения» Конаковского района в рамках «Университета третьего возраста», награжден дипломом Лауреата I степени за участие в Международном конкурсе – фестивале «Global ASIA». Так высоко оценило жюри работу в номинации «Декоративно – прикладное искусство» куклы в народном стиле «Защитники Отечества». Эта высокая награда получена благодаря энтузиазму, таланту и терпению серебряного волонтера центра, педагога Натальи Владимировны Гущиной. Поздравляем всех участников курса «Рукоделие» с наградой. Благодарим Наталью Владимировну за активную жизненную позицию, творческий подход, неравнодушное отношение к людям. Искренне надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

i

Специалисты ГБУ «Комплексный центр социального обслуживания населения» Конаковского района 23 декабря 2022 г. оказали содействие в доставке новогодних подарков ветеранам Великой Отечественной войны района. Подарки от Правительства Тверской области, Губернатора И. М. Рудени, партии «Единая Россия» вручил Помощник Главы Конаковского района В. С. Тахмезов.

Поиск по сайту

Обратная связь