Ñëàáîâèäÿùèå
Решаем вместе
Есть предложения по улучшению социальной сферы, повышению эффективности служб занятости или другие вопросы?

Новости

Совсем скоро наступит новый календарный год, который пройдет под покровительством водного Тигра. Участницы клуба «Рукоделие» «Комплексного центра социального обслуживания населения» Конаковского района готовятся к празднику заранее. На сегодняшнем мастер – классе от Ольги Степаненко рисовали изображение символа года. Каждая из мастериц приложила немало труда и как результат - получились забавные тигрята, украшение для новогодней елочки.

Это было заключительное занятие в этом году. Надеемся, что в будущем встречи на мастер -классах будут продолжаться и к нам присоединятся новые участники.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО С МАСТЕР - КЛАССА

Сегодня празднует свой столетний юбилей житель нашего города, ветеран Великой Отечественной войны, Крылов Федор Иванович! Родился он 28 декабря 1921 года в селе Челиково Котельниковского района Волгоградской области. В 1940 году был призван в Красную армию в Туркмению, танкистом, а в 1941 году был отправлен на фронт под Харьков. Его танк Т-26 был подбит. В 1942 году был направлен на службу в передвижной танковый ремонтный завод Первого Украинского Фронта. Победу встретил в Берлине в 1945 году, продолжая службу в Бреслау, демобилизовался в 1947 году в звании старшего сержанта. Награжден Медалями «За мужество и отвагу», «За оборону Москвы», «За Победу над Германией», Орденом Отечественной войны, юбилейными медалями. Участник строительства Приднепровской ГРЭС.  В Конаково приехал в 1963 году. В 1968 году окончил Конаковский энерготехникум по специальности техник – теплотехник. Работал на Калинэнергоремонте мастером сройгруппы, в 1977 году работал на Конаковской ГРЭС электрослесарем в электроцехе. Награжден Орденом Октябрьской революции за строительство Конаковской ГРЭС.

Специалист ГБУ «Комплексный центр социального обслуживания населения» Конаковского района Г. В. Пиуновская от лица Правительства Тверской области, Комплексного центра, вручила юбиляру подарки и поздравления в честь дня рождения и в связи с наступающим новым годом, а также передала памятную медаль за «Битву под Москвой».

Такой долгий жизненный путь не всем под силу, и таких людей можно сосчитать по пальцам. Уже за свое долголетие они заслуживают почет и уважение. Сколько было прожито радостных и горестных моментов. Очень приятно, что Федора Ивановича окружают родные и близкие люди, с которыми он делится своей мудростью, накопленной за всю свою долгую жизнь. В такой невероятный юбилей хочется пожелать Вам, Федор Иванович, только крепкого здоровья и счастья в душе.

30 ноября 2021 г. на базе государственного бюджетного учреждения культуры Тверской области «Тверской областной Дворец культуры «Пролетарка» состоялся гала – концерт областного интегрированного фестиваля творчества «Путь к успеху!», в котором приняли участие победители зональных этапов Фестиваля.

Министерство социальной защиты населения Тверской области предоставляет возможность просмотра концерта.
Заходим, смотрим!

2-3.Koncert_30.11.21.mp4 — Яндекс.Диск

3 декабря отмечается Международный день инвалида - день сильных духом людей! День тех, кого не сломила судьба и определенные обстоятельства! Этот праздник призван обратить внимание общественности на права людей с ограниченными возможностями. Сегодня в городском дворце культуры им. Воровского собрались для празднования члены Конаковской районной организации Всероссийского общества инвалидов, их пришли поздравить с праздником: Помощник главы Конаковского района Видади Сулейманович Тахмезов, исполняющий обязанности главы города Конаково Дмитрий Николаевич Колупанский, Протоиерей храма с. Завидово Петр Дубяго, Протоиерей настоятель Ильинского храма с. Селихово Виктор Гуров. Каждый из выступающих отметил, что члены общества инвалидов являются активными, неравнодушными, творческими людьми. Они принимают участие во всех спортивных и культурных мероприятиях города и района. Активисты общества были награждены почетными грамотами. Протоиерей храма с. Завидово вручил исполняющему обязанности общества инвалидов Нине Ивановне Кулагиной книги по истории нашей страны. Протоиерей настоятель Ильинского храма с. Селихово подарил икону.

Специалисты «Комплексного центра социального обслуживания населения» Конаковского района помогли в организации чайного стола и доставили на мероприятие инвалидов, проживающих в с. Селихово, д. Ручьи, и пгт . Редкино.

В этот день хочется пожелать Вам: Будьте всегда собой, верьте в себя и никогда не падайте духом!

Сегодня специалисты «Комплексного центра социального обслуживания» Конаковского района организовали выезд для клуба ветеранов Кольской АЭС «Северяночка», чтобы поздравить с днём рождения ветерана Великой отечественной войны Криночкина Валентина Павловича.

Валентин Павлович был рад гостям. В свои 96 лет он остается сильным, крепким, упорным человеком, бравым мужчиной, настоящим военным! Специалист «Комплексного центра социального обслуживания» вручил имениннику небольшой сладкий подарок. Участницы клуба «Северяночка» спели несколько песен, подарили цветы.

Уважаемый Валентин Павлович! От всей души поздравляем Вас с днём рождения! Желаем Вам здоровья на долгие годы, жизненного благополучия и высокого почёта! Пусть рядом будут близкие и родные люди!

Поиск по сайту

Обратная связь