Все для Joomla. Беспланые шаблоны и расширения.

Отдых инвалидов – колясочников

Не за горами лето. Специалисты отделения срочной помощи ГБУ «Комплексного центра социального обслуживания населения» Конаковского района начали прием документов на отдых инвалидов - колясочников.

В конце прошлого года Постановлением №686 –пп от 25.12.2020 года были внесены изменения в Порядок организации отдыха инвалидов 1 группы (на колясках), утвержденный постановлением Правительства Тверской области от 07.07.2015 №315 –пп «О порядке организации отдыха инвалидов 1 группы (на колясках). Постановление регламентирует новый порядок подачи заявлений и документов. Теперь граждане, данной категории могут подать документы одним из следующих способов:

1) При личном обращении – через любой филиал государственного автономного учреждения Тверской области «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг (МФЦ);

2)  Посредством почтовой связи – в адрес государственного бюджетного учреждения «Комплексный центр социального обслуживания населения (ГБУ КЦСОН);

3)    При наличии технической возможности – в форме электронных документов(пакета электронных документов) подписанный электронной подписью в соответствии с требованиями Федерального закона от 06.04.2011 №63 –ФЗ «Об электронной подписи», с использованием федеральной государственной информационной системы «Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)» (Единый портал) в адрес ГБУ КЦСОН.

Копии документов, подаваемые при личном обращении заявителя или его законного представителя (представителя заявителя) в МФЦ, должны быть заверены в установленном законодательстве порядка. Предъявления подлинников документов в указанном случае не требуется.

Документы, поступившие в МФЦ, передаются в ГБУ КЦСОН в порядке и в сроки, установленные соглашением о взаимодействии между Министерством, МФЦ и ГБУ КЦСОН.

TPL_ON
Обновлено: 10 февраля 2021
Просмотров: 29
   
© ГБУ "Комплексный центр социального обслуживания населения" Конаковского района Тверской области