Шаблоны Joomla 3 тут

Вот такая старость золотая!

 

«Я часто слышу: «Сколько тебе лет?»

Скажу вам откровенно: «Я не знаю».

Не потому что это мой секрет,

Свои года я просто не считаю».

 

         Снова осень за окном, с предвестниками предзимья. Осень, а это значит подошла пора проводить шоу – конкурс «Леди золотой возраст - 2020». Специалисты Комплексного центра социального обслуживания населения Конаковского района при участии коллектива ДК «Современник» проводят его уже в шестой раз. Это мероприятие стало уже традиционным. Сроки его проведения немного сдвинулись в связи с пандемией по короновирусу. Но несмотря на сложные условия, нам всё же удалось собрать шесть участниц, которые готовы бороться за звание «Золотой леди», чтобы завоевать свою корону.

         Быстро проходит время подготовки к конкурсу. Уже определены номера номинантов, разучивается дефиле, участницы входят в «образ» известных актрис, готовы блеснуть красноречием в визитной карточке. А сколько же лет нашим милым дамам? Ну кто сказал, что им не восемнадцать?! У этих дам нет возраста. Они забывают о нём, когда поднимаются на сцену, и сцена творит чудеса! Они молоды! Молоды душой, их глаза сияют добротой и мудростью. И так хочется подарить им этот праздник, чтобы каждая из них почувствовала себя «Леди» и неважно, в какой из номинаций.

Мы очень надеемся, что придут зрители и поддержат наших милых дам, ведь так приятно, когда в зале есть зрители: родные, близкие, знакомые и незнакомые.

         А кто же победит? Приходите и увидите сами!

 

TPL_ON
Обновлено: 23 ноября 2020
Просмотров: 88
   
© ГБУ "Комплексный центр социального обслуживания населения" Конаковского района Тверской области