Все для Joomla. Беспланые шаблоны и расширения.

День семьи, любви и верности

Она есть – и этим всё сказано!

Вот уже более десяти лет в России отмечается День семьи, любви и верности. Это день памяти Православных святых, супругов Петра и Февронии муромских, которые издавна почитаемы у нас, как хранители семьи и брака. Петр и Феврония открыли для чистых сердец красоту и высоту православной семьи. В жизни они были образцом христианского супружества, беззаветной любви и преданности. Семья – это дом. Семья – мир, где царят любовь и преданность. Это радость и печали, которые одни на всех. Это привычки и традиции. Это крепость, за стенами которой могут царить лишь покой и любовь.

Ежегодно 8 июля в России отмечают День семьи, любви и верности. Лучшим семьям страны вручают общественную награду  «За любовь и верность» и значок «Полевая ромашка».

В Конаковском районе также ежегодно чествуют семьи,   прожившие  в браке более 25 лет, зарекомендовавшие  себя среди сограждан, как любящие и крепкие семьи, добившиеся благополучия, обеспеченного совместным трудом, вырастившими детей достойными членами общества.

 Хотим рассказать о некоторых из них, проживающих в Конаковском районе, в разное время награжденных медалями «За любовь и верность».

Супруги Усынины Алексей Григорьевич и Валентина Павловна прожили в браке 58 лет. Родили и воспитали двоих детей. Рабочий стаж четы Усыниных составляет 100 лет на двоих. А трое из четырех внуков окончили школу с медалями. Эта семья получила заслуженное уважение среди сограждан с. Дмитрова Гора.

Чета Громовых Евгений Андреевич и Алевтина Сергеевна, проживают в с. Городня. Этот год для них юбилейный – 55 лет совместной жизни. Крепость семейных устоев основана на взаимной любви и верности. Супруги воспитали детей достойными членами общества.

Супруги Ванины в этом году отпразднуют 55 лет совместной жизни. Вся трудовая деятельность Николая Егоровича и Людмилы Григорьевны связана с «ЗЭМЗ» п.Новозавидовский, где они всю жизнь отработали, внеся большой личный вклад в развитие «ЗЭМЗ». Среди жителей п. Новозавидовский семья Ваниных пользуется большим уважением. Николай Егорович и Людмила Григорьевна сумели создать крепость семейных устоев, где царит любовь, мир и согласие, добились благополучия, обеспеченного совместным трудом. Главное в семье Ваниных  взаимопонимание, терпение и бережное отношение друг к другу.

Супруги Тювилевы Татьяна Юльевна и Николай Иванович прожили в любви и согласии 48 лет. Двоих достойных сыновей вырастили и среди односельчан в Дмитровой горе пользуются особым авторитетом и уважением.

Супруги Тювилевы

Диденко Сергей Сергеевич 18 лет проработал Главой администрации Козловского городского поселения, являясь примером для жителей Козлово не только  в труде, но и в личной жизни. Месяц назад  с супругой Валентиной Ивановной отметили 47 лет совместной жизни, вырастив дочь и сына.

Супруги Диденко

 Семья Шанцевых хорошо известна многим в поселке Редкино. Баян, фотоаппарат, видео камера – вот главное оружие главы семьи Виктора Дмитриевича. Нина Васильевна во всем поддерживает мужа. Вместе они уже 46 лет и вырастили троих детей.

Супруги Гордеевы: Владимир Иванович и Ирина Петровна, прожили в браке 41 год. Воспитали троих детей достойными членами общества. Семья дружная, снискала уважение среди сограждан д. Ручьи крепостью семейных устоев.

Чета Урюмцевых  прожили в браке 39 лет.  Ирину Леонидовну и Сергея Викторовича можно и нужно считать примером и олицетворением счастья, в первую очередь, родительского. Шесть детей! И все выросли достойными людьми, все состоялись, все рядом - настоящая опора для родителей и гордость городского поселения Озерки.