Ñëàáîâèäÿùèå
Решаем вместе
Есть предложения по улучшению социальной сферы, повышению эффективности служб занятости или другие вопросы?
Шаблоны Joomla 3 тут

Дополнительное профессиональное образование лиц с ограниченными возможностями здоровья обратившихся за государственной социальной помощью на основании социального контракта.

Министерство труда и социальной защиты населения Российской Федерации в рамках реализации пункта III.4.4 "Разработка программ дополнительного профессионального образования инвалидов, получающих государственную социальную помощь на основании социального контракта, для программ социальной адаптации" Межведомственного комплексного плана мероприятий по повышению доступности среднего профессионального и высшего образования, в том числе профориентация и занятость указанных лиц, Заместителем Правительства Российской Федерации Т.А. Голиковой 21 декабря 2021 г. № 14000п-П8, рекомендует использовать перечень программ дополнительного профессионального образования, подготовленный Министерством науки и высшего образования Российской Федерации. в случае установления обязательства социальным контрактом прохождения инвалидом профессионального обучения или получения дополнительного профессионального обучения в период действия социального контракта.

Перечень не является исчерпывающим и носит справочный характер. Обратившиеся за государственной социальной помощью на основании социального контракта лица с ограниченными возможностями здоровья могут воспользоваться с целью прохождения обучения и иными образовательными программами, не предусмотренными вышеназванным перечнем.

ПОСМОТРЕТЬ ПЕРЕЧЕНЬ 

 

TPL_ON
Обновлено: 31 октября 2022
Просмотров: 48
   
© ГБУ "Комплексный центр социального обслуживания населения" Конаковского района Тверской области